По системе Станиславского
Станиславский сказал: Не верю!
И пожалуй я ему, на слово поверю.
Когда я слышу водопады слов ласковых,
Во мне просыпается -Станиславский…
Не верю.
И доказывать не надо,
Закрой двери.
И стучать мне не надо,
В лобовое стекло,
Я всё это уже слышала -Раз сто.
Произведи хорошее впечатление.
Просто, закрой двери.
P.S Гитарная песенка.
Завтра доделаю.
Свидетельство о публикации №122082706554