Зачем с непонятным упорством...
Одна остаёшься опять?
Покрытые, словно коростой,
Иссохшие губы кусать?
Любимый их мог целовать бы,
Им вкус поцелуев даря,
А там - предложение, свадьба...
Не веришь, наверное? Зря!
Хочу убедить на примере
Любого, кто счастлив сейчас -
Всё зиждется в мире на вере,
Что служит опорой для нас!
Свидетельство о публикации №122082706532
Вера это сильное слово и не простое испытание...
Денис Шамшурин 01.09.2022 07:40 Заявить о нарушении