Твой поцелуй

Твой поцелуй так долог, так сладок-
Нежный цветок диковенный.
Он мне отрада, он мне награда
За дни без надежды, с оскоминой.

Осень гуляет тропинками сада.
На небесах серых туч пелена.
Но помнит нас берег, ночная прохлада,
И шёпот любви повторяет волна.

2010


Рецензии