Нарисую картинку счастья...

Нарисую картинку счастья,
Разукрашу яркими красками,
Помещу её в грубую рамку
И друзьям покажу, с опаской.

Нарисую картинку счастья,
Чтоб в ней каждый увидел движение,
Чтоб представил свою проекцию
Жизни смелого преображения.


Рецензии