Веер...

************
Она удивлялась _ как жарко,               
И как, каждый раз
... легко,               
Подносит к ней веер служанка,               
И машет ей
 ветерком ...               
************
Нахал _ её нежно ласкает,
То щёку, то губы,
...  грудь,               
И как бы о ней забывает,
Хочет за платье,
 чуть-чуть ...               
************
И это ему удаётся
Где-то участком кожи,               
Он там и шалит
... и смеётся,
Сам хулиганит
 тоже ...               
************
И думает _ быть бы мужчиной,
-  Тут бы я
... оторвался,
Лаская бы всё без причины,
Сам, наверно,
 ласкался - ...
************
Когда-б у него были губы,
Он всего бы,
... коснулся,               
Вау _ ерихонские трубы,
С радости -
улыбнулся ...
************
Играл бы со спелым тем телом,
Всюду его,
... касался,
Любовником стал бы умелым,
В даму свою
 влюблялся ...
************
А так он всего _ смелый веер,
Шалит с ней -
... ненароком,
Как хорошо жить на свете,
А лучше быть _ просто
 Богом ...
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
27.08.2022.г.


Рецензии