Самый лучший
то меня пьянит,
счастье одурманит,
горе вразумит,
а я жду так встречи
радостной с тобой,
я хочу увидеть
образ дорогой!
ПРипев:
Ты же самый лучший,
мой такой родной,
самый ненаглядный,
Ангел неземной,
не поспеет
вишня в саду без тебя,
не услышу голос
нежный соловья!
Мне в Любовь поверить-
мне опять страдать,
но я буду все же встречи
той желать,
может снова слезы я свои пролью,
может улыбнутся я тебе смогу.
Припев:
Эта жизнь опасна,
на огонь лечу,
сильно быть любимой я тобой хочу,
и ты не посмотришь больше на других,
ты ко мне одной лишь страшно так привык!
Припев:
Свидетельство о публикации №122082706506