Подследствие
Прогрел на морозце,
Собака его не нашла...
Следствие вели Колобки…
Говорили даже немые...
Рэссика*
Вызванные Колобки
Ниччо не поняли,
Допросили свидетелей:
Слепые выкладывали
Всё,
Что видели,
Глухие -
Всё,
Что слышали,
Немые
Говорили
Всё остальное.
27. 08. 2022
Свидетельство о публикации №122082706491