Квёлыми листья, до осени
Чаяньем пекла , жары
Жухнут подпалые просини
Тучи шмальной мошкары
Русло ручья усыхает
Сонно по камням скользит
Туча сухой пробегает
Воду уносит в зенит
Зрелые дни у природы
Спеют сады и поля
Тучно лежат огороды
Промыслом Божьим моля
Свидетельство о публикации №122082706479
Ах, жара, жара! Всех ты доняла.
Денисова Шалагина 22.11.2022 11:43 Заявить о нарушении