А я, снова

А я,снова на море
Затопчу, своё горе
По волнам и просторам
Попрощаюсь с настроем

Отпущу,все невзгоды
Уберу,вот те камни
Что так резали душу
Не хочу, больше слушать

Тишина,там с прибоем
Расскачает надежду
И по палубе значит
Скачет зайчик как прежде

Обнулится ведь надо
Да и смыть, ту проплешин
Задолбала невзгода
Да и ну их, так к лешим

Вот опять, я живая
И дышу полной грудью
А чего не хватало
Той свободы и стужи

Где всё так заморозит
Остановит ту гонку
И утонут там будни
В тех волнах,об бетонку....


Рецензии