Так холостой ты... свободный, чудак!

Загорелось небо быстро,
А костер обещал, большее -
(Завтра ветер, отправлю к вам,
Ходите тут, раздетые)!

Розовые щечки - небу нарисовали -
Скидывает лишнее, вниз...
Кидает и кидает ,- "хватит, уже под завязочку"...
Ветер готовится, вниз?

Море розовое, голубое...  И продолжает, краски кидать...
Берег мокрый - (пополоскали, множество раз)...
Чернеет бережок, а чего такой смурной?...- (Одинокий)...
Так холостой, ты же, свободныййййййййййййййй... Чудак!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++ Спок.ночи, всем!


Рецензии