Наступило лето 22, июнь

Наступило лето 20ть  22а..июнь,
Время светлых, ярких, теплых дней,
И не знали люди, что беда,
Очень скоро постучится в дверь.

Постучится двадцать третьего числа,
И без спроса в каждый дом зайдет..
Вспыхнут тонны воска в тишине,
Ведь беда легенду заберет.

Шатунова отберет она в седую ночь,
Беспордонно, нагло, безрассудно,
Все равно ей на людей и на него,
Будет как решила  и плевать, что горько.

Почему его, так рано и зачем...
Сорок 48 не предел и столько целей,
Сколько песен подарить еще хотел,
Уходить никак ему не время..

Но беда, задумав свой коварный план,
Отступать назад уж не хотела,
Забрала и унесла на небеса..
Сироту.. и мы осиротели.

Уничтожила она наш мир из грез,
Память черную оставила о лете,
Не на сцену мы охапки белых роз несем,
А к кресту сквозь дождь и снег и лютый ветер.


Рецензии