***
узнать что за ней, о чём ты мечтаешь
я вижу, в закрытом мире своём
свободным себя ты ощущаешь
ты не пускаешь в свой мир никого
боишься что мир твой, кто то разрушит
что кто то любовью нарушит его
и душу твою в объятьях удушит
пусти в свою жизнь хоть немного любви
увидишь как красками жизнь засверкает
ты ошибайся, влюбляйся, и просто живи
жизнь без ошибок увы не бывает
Свидетельство о публикации №122082706374