Шпаргалка Женская
Даже зная, образ мой тебе не мил,
Все равно надеяться я буду,
Сколько хватит времени и сил.
В ежедневных буднях,
Я себе твержу:
Он меня не любит..
Так чего я жду?
Я тебя однажды повстречала,
Будто драгоценный камень выбирала,
И увидела твой свет.
Как будто знала наперёд,
Если это всё моё,
То никто не отберёт.
Влюбленное сердце, рисует сюжет.
Не вышло…
Нажали на пульт, выключаем кино.
А я всё надеюсь,
Не зная на что.
Твердила себе сотни раз:
Пройдёт.
Но похоже, что мне -Всё равно.
(Наверное кто-то из нас -Идиот)
P:S А это женская шпаргалка. Читать натощак, два раза. Лучше три :))
Свидетельство о публикации №122082706371