Доверие

Людей знакомых
Может много быть -
Но тех, кто лишь
Пытается казаться:
При внешней теплоте -
Холодные внутри,
Их отношенье -
Игра пустая...
А доверять все можно
Лишь тому -
Кто ценит честность,
Лицемерье презирая...


Рецензии