Кто мы без женщин?

       
        БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН !

 Не молиться и просить Бога
               женщин защитить,
 А, заставить род мужской
               с бодрой выправкой такой
 Свой представить жизни путь
                да без женщин , как-нибудь!
 Все в бомжей вы превратитесь и
                друг другом насладитесь...
 С язвою желудка , печени циррозом и
                затменьем головы .
 Счастье тот своё теряет , кто не усёк
                кем обладает : ей !
 Береги и защищай , да в обиду не давай ,
                полюби, как мать родную !
 Половиночку родную слушай: как сердца стук,
                ровен иль неровен звук ?
 Иль оно замолкнет вдруг , коль ты
                враг ей , а не друг .
 Солнышко твоё зайдёт , а тебе
                пиз..ц придёт ...!?

          Евгений  .  2022 год .


Рецензии