Суббота пришла и Стрибог на пороге

Суббота пришла и Стрибог на пороге,
Он раздувает страданье, тревоги.
Приносит от Предков весточку в дом,
Чтоб в Мудрости вечной Жить Нам всем в нём.
Развеет Он также чужие наветы,
Во что все Рода Наши нынче одеты.
Стрибога впусти призывая в Себя,
Тебя и Твой Дом, Он очистит любя,
От хвори и боли, от злости в Душе,
Чтоб Жизнь стала чище на Мідгард Земле.
Чтоб пробудилось Сознанье от Мрака,
По Совести Жизнь чтобы внове вся стала.


Рецензии