Юра, Юрочка

Юра,Юрочка,Юрочек...
Как же сладок голосочек...
Звонкий,яркий,заводной...
Где нам взять теперь такой!!!

Кто "Седую ночь" споет,
Кто записки прочитает,
Кто улыбкою одарит,
"Всем привет" нам снова скажет!!!

Как же так все получилось?!?!
Не смогли,не сберегли,
Розы белые завяли,
Сколько нас, ты посмотри...

Любим,помним...Помнить будем,
Красоту твою и смех...
Песни,шутки и улыбку
Озарившую наш век!!!

Как жестоко это лето!
Как жестока эта ночь...
Отняли у нас кумира,
Но ты в сердце Шатунов!!!


Рецензии