о жаре!
С жарой не виданной гуляет, яркий день
И тычет в траву "лошадиной" мордой
В которой нет воды,лишь только лень.
Деревья к небу поднимают "руки",
Но дождь не падает с белесых облаков.
Мы с влагой так давно, в разлуке...
Что скоро сваримся! Без дураков!
Между лопаток пот струится горький
На блузке мокрое рисуется пятно
Горячий поцелуй,мне надоел на столько,
Послать его б и, в место не в одно!
Но сжалься Август! Ты такой прелестный
Твои подарки чудно хороши...
Цветущей розы белые "невесты"
Бутоны, словно слезы из души.
Но молния водою мир наполнив,
Опустится как с чашею в руках.
О сколько было,этих разных молний!
На искривленных золотых ногах...
Свидетельство о публикации №122082706304