Секрет - кто ты

Ещё давненько фраза есть
Человек, он - то, что ест.
Светом солнечным питаясь,
Или жирным упиваясь,

Натуру опознать не сложно,
К какой еде он сам склоняясь,
И как он ест добавить можно,
Пусть уточнит определяясь.

Нет сомнений Все мне ясно
Кто я, что и для чего
Рыбьи потроха ем страстно,
Их не любит так никто.

Потроха это не только,
Лишь молока и икра,
Желчный шарик очень горький,
Печень, жабры и кишка.

Рыбий жир стекает с кожи,
Соль не сделает моложе,
А я все ем, с довольной рожей,
Как будь-то ничего дороже.

С внешним видом не считаясь,
Кусаю жадно и глотаю,
Редким свойством наслаждаясь,
Все жру и жру не запиваю.

Мне говорят крестясь и каясь,
Что словно я перерождаюсь,
Да, голодна возможно, каюсь,
Что все не так я опасаюсь.

Но Почему ответа нет…
В ночи, с утра или в обед
Живот не просит уж сто лет
Ни фуагра и ни котлет,
И это личный мой секрет.


Рецензии