Если бы

Если б у меня не было  тебя
Я б не знала   про любовь
Принимала бы другого за тебя
Но при нем бы не бурлила кровь

Если б у тебя не было  меня
Ты б не стал несчастен
Принимал другую ты бы за меня
Думая, что это счастье
 
Если бы у нас не было друг друга
В мире, где полно дорог
Мы бы шли по замкнутому кругу
И в душе был каждый одинок


Рецензии