Бабка - шлюха Татьяне-34

БАБКА – ШЛЮХА

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать четвёртое)

(эпиграмма)

Эпиграф:
«Очень уважаю шлю...
Шлю приветик».
Из кинофильма «Собака на сене»

Я шлюх, конечно, уважаю!
Сегодня, завтра и вчера!
И лишь одно я исключаю:
Коль шлюха доча, мать, сестра…

И ко всему подкину плюху,
Я в стихотворной форме тут:
Что шлюху как-то, бабкой – шлюхой,
Родные внуки назовут!
27 авг. Сб. 2022г.


Рецензии