Шмель
Мохнатый шмель взлетал
Он мне о радостях любви
Тихонько прожужжал.
И я, беспечный как Приап,
Восторженно припал
И кубок солнечного дня
До капли опростал.
Шмель улетел к другим цветкам,
Чтобы нектар собрать,
Оставив у меня в душе
Покой и благодать.
Свидетельство о публикации №122082706243