Мезальянс
Что люди вдруг находят интерес,
Их неизвестное собой прельщает,
В них дух противоречия воскрес!
Нежданно в них проснулась чувств дилемма,
Быть может это и есть любовь души?!
Возможно, это нежности поэма,
Возможно, это крик сомнения глуши?!
Порой мы часто глупости свершаем,
Пытаясь что-то и кому-то доказать,
Вот только главного совсем не понимаем,
Кого мы этим желаем наказать?!
У импульсивности печальная молва,
Она так будоражит всем сознание,
Вы не спешите разбрасывать слова,
И с болью жить кому-то в назидание!
Свидетельство о публикации №122082706240