Непокорённая
Хоть в плечах и не саже;нь.
Завариваю мяту, пью женьшень.
Мечта о муже с именем Мишель,
Но годы – встречу ли его уже…
Качают головою злые клены
И блинчикам сироп густой дают.
И тяжко, и легко жить там и тут,
Смущаясь, снова возводить редут,
Быть каждый год, увы, непокоренной…
Безденежный парнишка липнет-плачет:
«Купи мне минералки, кинь дозвон…»
И молодость поставлена на кон,
То гордость есть, то выставлена вон,
И медный рубль в фонтане - «на удачу».
Свидетельство о публикации №122082706204