С дрожащих ресниц вдруг срывалась слеза...

Без капли шального, хмельного вина
Тебя зацелую и выпью до дна!
Твой запах пьянит пуще тысячи роз,
Зарыться б лицом в эту гущу волос!

Грешна, может быть, моя  буйная  страсть,
Но жажду тебя я безумно ласкать,
И вновь добывать чудеса из ларца,
Сплавляя тела, мысли, души, сердца!

С дрожащих ресниц вдруг срывалась слеза,
Сплетались тела - винограда  лоза,
Пронзал напряженья пронзительный ток,
Слов страстных струился бессвязный  поток...

Эмоций  шальных обжигал водопад
И чувств обнаженных стремительный град!
Казалось, безумью не будет конца,
Но снова пылали любовью сердца!...

Юрий Баранов, 27 августа 2022г


Рецензии
Ох, как чувственно! Красиво, когда про эротику тонко и не пошло! Браво, мастер пера! :-)
P. S. Картинка тоже огонь!))

Майская Светлана   20.10.2022 09:25     Заявить о нарушении