Иди до конца

Утонул кораблик в лужице.
Его бумажные борта промокли.
Газетой мокрой в луже кружится.
Мальчишка утирает сопли.
Не плачет он- еще как держится!
Мечта его – непотопляема!
Бумажкой грязной в луже вертится
Ну что он сделал так неправильно?
Как редко сразу все выходит…
Какая жизнь непредсказуемая.
Ведь сделал правильно все вроде-
Все рассчитал совсем не всуе-
А не выходит как хотелось.
Не получается по-твоему.
И вся конструкция слетела.
А сил потратил- просто прорву.
Ошибки ведь у всех случаются.
Долби судьбу свою по - полному.
Не ной, не с..ы и не отчаивайся.
Кораблик поплывет по волнам.
27.08.22


Рецензии