белый лак

когда ты волосы плетешь
мир замирает
лист желтый
повисает над землей
дождинки я по капле
собираю
кладу в ладонь
и поделюсь
с тобой

сквозь мир хрустальный
я плыву
беззвучно
лишь твоего дыханья
слышен звук
вздыхаешь ты
но все благополучно
я вижу
по движенью
этих рук

когда ты волосы плетешь
мир замирает
легко на сердце
отступает страх
нет старости
никто не умирает
есть только ты
и белый-белый
лак


Рецензии