Хочу напомнить душу радостью от нашей встречи

Хочу напомнить душу радостью от нашей встречи.
Хочу вновь оказаться с ней наедине.
Хочу чтоб романтический наш вечер,
Обоим нам дарил много счастья, наравне,

С теми  счастливыми моментами в жизни,
Когда ещё разлуки мы не знали.
Все шансы встретиться вновь, зависли.
И от того на сердце рана от печали.

Мне очень хочется опять в её объятья.
И вспомнить вкус её страстных поцелуев.
Умом и понимаю, что к былому нет возврата.
Но воспоминания до сих пор меня волнуют.
27.08.2022


Рецензии