Лесные птицы из Июнь
Орёт в плену лесных границ.
Он птиц, но из породы гадин -
Пронзителен и беспощаден.
Мне сводит мозг, мне ломит лоб.
Пой, иволга! Заткнись, злой жлоб!
Мне из-за мерзостного писка
Не слышно флейты, сущей близко.
Но вот - музы'ки слышен рост -
То Соловья играет Дрозд.
06.06.19
Свидетельство о публикации №122082706133