Неохота расставаться... из Июнь

Неохота расставаться,
А приходится, на вечность.
В котелке сырых абстракций
Закипает человечность.

Вылетают слёзы пеной,
Лёгким взрывом из-под спуда.
Рвётся прочь душа из плена,
Метит ввысь и жаждет чуда.

05.06.19


Рецензии