Извини подруга, я кончил
Извини, что так пафосно начал;
Ты могла бы мне быть супругой,
Но ты дура.. Никак иначе.
Не качал я ни пресс, ни мускулы,
Я не гопник, не голос улиц,
На башке моей волосы сгустками,
А под ними — мозги блеснули.
Я не старше тебя по возрасту,
Значит, друг я тебе и только.
Для тебя я — ровесник попросту
Без спортивных штанов с футболкой.
Ты подарки мои с посвящением
В туалете хранила трепетно.
Я смеюсь над тобой с прельщением,
Над собой смеясь детским лепетом.
Мои волосы шелково сгустками
Уже дыбом встают так спесиво и
Не качок пусть я, дрищ без мускулов,
Но красивей другого красивого.
На прогулки со мной вечерние
Приводила подругу. Но страшно мне.
Извини, что не быдло я в тернии,
Как все парни твои вчерашние.
Поняла, в чем прикол, супруга,
Что не стала супругой? Короче,
Извини, дорогая подруга:
Я с тобой не вальяжно кончил.
Свидетельство о публикации №122082706118