Шпаргалка
По движению плеч -Читаю.
Я ваш хрупкий силуэт,
Тёмной ночью -Представляю.
Я на вас смотрю не мельком,
Задержав взгляд на минуту,
Я уверен что отныне,
Никогда вас не забуду.
Вижу вас всю целиком,
И отдельные детали,
В память врезались мою,
И навечно там застряли.
Если я у вас в гостях,
Побываю ранним утром,
Я запомню все предметы,
И узоры на посуде.
Все эти шкафы и полки..
Много счастья им досталось,
Они знали вас всегда,
Вы всегда к ним прикасались.
Я не стану уверять,
Что без вас -Совсем погибну.
Я конечно ловелас,
Но без вас, я головой поникнув,
Побреду куда-то вдаль..
И одно лишь буду повторять
-Как жаль.
Можете подумать что вы мне милы,
Лишь когда в лицеприятном свете?
Можете решить совсем уйти,
Чтобы недостатков было незаметно?
Я скажу наверно глупость,
В первый раз.
С детства так,
Когда волнуюсь, разум мой -Молчит.
Темный круг, что в глубине у ваших глаз,
Вот что ценно для меня,
Поверьте, это много значит,
И о многом, взгляд ваш -Говорит.
P:S Мужчины, даю шпаргалку, как завоевать женщину гуляя под луной.
Вместо ресторана :) Можно даже без цветов. учитесь :) Но конечно надёжнее купить ей новые зимние сапоги, если скоро зима, или новые босоножки, если скоро лето.
А в нынешней реальности, вообще лучше подарить поход на МРТ или УЗИ :) вот это забота я понимаю!
А всё сказаное выше -Это просто слова.
Свидетельство о публикации №122082706112