Детям

Я желаю своим детям летать!
Ответы на вопросы смело искать,
Своим смехом ухо мира ласкать,
Вместе с другом играть и скакать!
Я желаю своим детям не врать,
Другом быть и родным доверять,
Своих близких всегда защищать,
И семейных традиций не предавать
Я желаю своим детям мечтать,
Верить в чудо,  идеи рождать
Вокруг красоту и добро создавать,
Никогда плохого другим не желать!
Я желаю своим детям в мире расти,
Не копить в сердце ненавистИ,
Жить, творить,  создавать и цвести,
я желаю своим детям любви!


Рецензии