Потому, что душа...
Как бумага в блокноте, или наша судьба...
Я и сам бы сегодня отнёс себя к "совам",
Чтобы только увидеть, - услышать тебя!
Ночь горела Луною, и Звёздным покровом,
Укрывала влюблённых, как туманы - поля...
Будет утро опять, но разбудит не скоро,
Эту летнюю ночь, - коротаю и я!
Все минуты в часы, остальное не важно,
Мы же знаем, что нас - окрыляют Мечты...
Ты глазами скажи, если взгляд будет влажным,
Значит это Нева - вновь разводит мосты?!
Разогретый гранит снова за ночь остынет,
Лишь коснёшься рукой - ярко вспыхнут огни...
Все стихи о тебе, - я Люблю тебя ими,
Потому что душа твоя прячется в них!
Свидетельство о публикации №122082706090
Я запомню👌
Тоже любовь выражается через стихи...
Никакая это не стихотерапия, это любовь через творчество👌
Каждый раз, когда нахожу время блуждать по страничкам, обязательно отыскиваются ответы на вопросы...
Спасибо!
С уважением, Анна
Анка Горохова 14.09.2022 05:00 Заявить о нарушении
Сергей Кунцев 2 14.09.2022 13:59 Заявить о нарушении