Захватило поэтичное
Захватило поэтичное всецело.
И, хотя в кармане опусов не густо,
Я берусь с охотой за такое дело.
День за днём ищу гармонию и счастье,
Чтобы в строчках чем-то душу зацепило.
Льющегося света находясь во власти,
Собираю чудодейственную силу.
Соблюдая нормы все стихосложенья,
Впредь не нарушая орфо-, пункту- правил,
Соберу, как надо, все людские мненья
И представлю стих свой в золотой оправе.
Сильно размечталась. Ну, и что? Бывает...
Разные как будто голоса я слышу:
- Пишешь - заколачиваешь словно сваи?
Пёрышком ли лёгким?
- Пёрышком-то ближе.
Свидетельство о публикации №122082706089