Города все скоро порыжеют...
Города все скоро порыжеют.
Омывать их будет рыжий сплин.
Станут в парках рыжими аллеи,
Только неба не исчезнет синь!
Облака лишь станут тяжелее,
Да и яркость звёзд сойдёт "на нет".
К сентябрю заряд их батареек
Иссякает - знает каждый Феб.
Музы перекрасятся все в рыжий,
Рифмой золотою нас маня,
А поэт - что в Туле, что в Париже
От любви к красотке вечно пьян.
Мы всегда, везде - одни и те же,
Радуемся, плачем и грустим.
На Земле, на небе или между...
Пишем с Музой лучший в мире стих.
Свидетельство о публикации №122082706062