Заточка
чтоб била наповал за строчкой строчка:
отчёта, реферата, некролога –
сам знаешь, что бумаг на свете много…
Заполни хоть одну,
а там – пойдёт
кругами теплокровный оборот,
забьёт ключом и двери отопрёт…
Что там:
конечность
или
бесконечность? –
Никто не разберёт…
27 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082706055