Надену русский сарафан

Надену русский сарафан               
с цветочками из ситца,               
травЫ окутает дурман,               
ну как тут не влюбиться...               
Тебя я встречу у копны               
в льняной косоворотке,               
любовью мы обручены,               
я буду очень кроткой...               
Травинкой нежною скользя,               
и жарким поцелуем,               
мне отказать никак нельзя,               
тебя к себе ревную...               
Скользнёт на травку сарафан,               
огнём задышит тело,               
ты от любви немного пьян,               
и в страсти очень смелый...                и              Отклик эксом на стих талантливого поэта-романтика Игоря Апрельского...               

Не поникли цветы, они в осени ярко сияют,               

Я тебя приглашу станцевать на краю октября,               

Шорох листьев в саду ароматом своим опьяняет,               

Это вальс наши чувства освежит как заря...               

Я открою дверь в осень, вернисаж её сладко-медовый,               

Опьянит нас рябина горьковатым и терпким вином,               

И откроется мир любви вечной и юности новой,               

Хрупкий мир отношений я укрою красивым зонтом...               

В вальсе том "испытаем медовый кураж",               

Поцелуем утонем в объятьях,


В хороводе из листьев цветных антураж,               

Цвета осени длинное платье...               

И с кленовым листком ты летишь как пушинка,               

Разметалась причёска по ветру,               

Со щеки незаметно смахнула слезинку,               

Как идёт тебе шляпка из фетра...               

Мы смеёмся, дурачимся. кружимся вновь,               

Как когда-то в той юности где-то,               

Осень нас обвенчала, подарила любовь,               

В счастье я приобрёл два билета...


Рецензии
Игривое, нежное, манкое творение...
Удачи Вам и новых творческих высот!

Екатерина Рыскова   29.08.2022 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Екатерина! С радушием!

Лора Татаурова   29.08.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.