Вспоминаю утром ранним

Вспоминаю утром ранним,
под сияние рассвета.
Ты врезаешься в сознанье,
отголосками сюжетов.

Помню платьице из ситца,
с переливами в горошек .
Ты девчушка небылица,
не прикрыть им стройных ножек.

Туфли,что под блеском лака,
 Всё казалось неким знаком.
Всё казалось чем-то новым
Чем-то тайным,незнакомым.

Отгадать хотел загадку ,
тайну образов чужих.
Карамельную помадку,
поделить на нас двоих.

В ласках проводить закаты,
и почувствовать восторг.
ведь не в силах опиаты,
Оставлять любви ожёг.

Холодок бежит по коже,
от касаний нежных рук.
Поцелуй прилип на роже,
как боксёра мощный хук.

Я поплыл от поцелуя,
я уже на небесах.
И от запаха кайфую,
что остался в волосах.

Мы куда-то всё спешили,
мы куда-то всё неслись.
Но,о главном позабыли,
Что нам было зашибись.
   


Рецензии