Одним тобой
Любимый мой мальчишка-безбилетник.
Под стук колес, сердечный сладкий бой,
Среди счастливых летних дней последних.
Я до сих пор живу одним тобой,
Держусь тебя и курс держу на звёзды.
И лёд в душе становится водой
И кажется, что нам с тобой не поздно
Любить, мечтать, надеяться, летать,
Как две искры застрявшие в друг друге
Чтоб больше никогда не отпускать
И чтобы счастье шло само нам прямо в руки
Свидетельство о публикации №122082706008
а до этого времени всё ещё можно
рада, что ты опять пишешь, Натуся
Александрит Мина 28.08.2022 08:36 Заявить о нарушении