Подобно Всё! А если Нет, - учиться Надо!
На фоне башни хоть Останскинской, а хоть трубы кирпичной
Произойдёт изгиб!
А если в управление ввести воров
То будет как в Америке, Европе иль России
Но не в Норвегии (всей Скандинавии), Японии, Китае!
И уж конечно не как в Африке или Халифате!
ВотЬЪ в кратце ТакЪ!
Свидетельство о публикации №122082706005
Елена Хвоя 27.08.2022 21:18 Заявить о нарушении
И даже ощущаем!
Кто в Этом Нас ведёт, поддерживает
И порою направляетЪ!
Окиян 27.08.2022 22:35 Заявить о нарушении