Дожди! Дожди!

Дожди! Дожди! - земное чудо
Животворящая вода
В жару и зной они - спасенье
Чисты,  как детская мечта!

В воде энергия и сила
И очищение грехов
Природа скажет им спасибо
Благоуханием цветов

Дожди зальют пожар и скверну -
Волшебен ливневый покров -
Души и тела омовенье,
История любви без слов

Из века в век, как по заказу
(а в зной - желаннее всегда)
С небес посланником приходит
Благословенная вода


Рецензии