Учёба

Сегодня получил я  откровенье...)
Лишь потому, что завязал узлы...
Когда вдруг налетает невезенье-
Спроси себя - чему научен ты...

Три дня копания в железе!!
И до того сплошной позор!
Меня толкали!!(( Еле еле...
Домой добрался словно вор..

Стартёр вдруг перестал крутить...
Мастер Чкалов мне всё пытался разъяснить...
Что, почему и как здесь быть
И как проблему разрешить...

Ремонт реле..вдруг научился!
Проверить как ! И тут решил!
Снимал и ставил...долго бился..
Оно трещит..Ух бы, убил!

А тот совет, где говорилось:
" Проверь контакты, раскисли,
Прочисть, промой и обстучи.."
Дошло не сразу!) Но случилось!

И в полночь заиграл мотор!...
Чему же Ты меня учила?...
Зачем случился сей затор?
Зачем так мучила и била!..

"Чтоб ток меж нами проходил
За " плюс"держаться ..это мало...
Держись за землю со всех сил!
Чтоб То, что должно протекало ..."

Я не забуду...

17.8.2022


Рецензии
Чтоб ток меж нами проходил,-
за плюс держаться-это мало)
____________
Круто!!! и словами , и
эзотерически..

Алла Умешвари   23.10.2022 18:13     Заявить о нарушении