Памяти Дарьи Дугиной
Вспыхнула и взорвалась. Только свет - летит...
Русская смерть - вспышка, в основе основ е; -
Жизни горение, подвиг рутинных битв.
Будущее наше, отныне опасно-пламенно:
Дышат священной войною врата небес.
Среди имён ушедших, одно лишь знамя -
Имя Его, а нам - позывной, да крест.
Вечная Русь безразлична к теченью времени,
Несокрушима в смерти своих солдат...
Вспыхнула наша звезда и ушла в забвение.
Вспыхнули русские судьбы -
горят, горят...
Свидетельство о публикации №122082705958