Окна RUS. ТА
их голодные
иллюзии -
своими тощими
миражами.
Интернет
уже сильнее -
Здравого Смысла
Человечества.
И международное
право -
уже какое-то
лево-американское...
Сверхдержавы
никак не могут
определиться,
какая из них -
СУПЕР-ПУПЕР?..
Коммунизм -
это меньшее
рабство идей,
чем капитализм -
господство денег.
Ложь, которую -
пытаются опровергать,
уже сильнее -
Правды.
Бесполая Америка -
фригидно - импотентна...
Свидетельство о публикации №122082700595