Что б не строить рожи
напилася пьяна.
Все настойками лечилась
и совсем упилась.
Хризантемовым листочком
вдруг взяла прикрылась
и вдруг стала человечком
так и полечилась.
И теперь поет сердечко
классно получилось.
И не строит больше рожи
нам теперь Сережа
И на что это похоже
он теперь хороший,
ведь не даром хризантема
на любовь похожа,
пейте эти жизни темы
и тебе поможет.
Свидетельство о публикации №122082705945