Большая любовь - еле вмещается!

На одной ноге - любовь взлетает!
Большая любовь - стоит на лестнице, еле вмещается!
Надо стремительно встать,и смело взбираться!
Где моя вредина, а пора бы, разобраться!

Смысл его любви - утонуть, хотя бы в творчестве!
А когда времени, нет?
Заори - "не трогайте - лестницу"!
Не умевший ползать - согласился давно - взлететь!

Когда-то солдатик, к тому же оловянный - не гнулся совсем!
Ожил, неожиданно! Уже, не загнанный солдат - дом, работа, втиснулся сам в быт!
Давно разобрана - старая лестница!
Вредина на просторе - созерцает любовь и зависть, милых дам!

Две ноги, у времени?
Бежит!  Обхитри!  Обмани!
Громко оповещает, потерянных!
Свершение, желаемого - от блеска яркости, теряются в звуках следы!

++++++++++++++++++++++++++++ старенькое, но хорошее?
1068 Большая любовь - еле вмещается! ++++++++++++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, образная, искренняя и проникновенная лирика! Счастья, удачи и всех благ! С теплом души,

Валерий Денисов   27.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, коли тронула!
Хорошего позднего вечера!

Наталья Смирнова 17   27.08.2022 21:05   Заявить о нарушении