Голые, и не стыдятся - на море же...

И серость на море бывает,
И серые горы, там встают на пути...
Серое небо, словно попискивает...
Только вот, пожаловаться, кому?

А чего же, на глыбе скалистой, не понежиться?
Нерпы красиво лежат!
В зависти, только птицы -
Кружат, шумят, что говорят.......

На брюхе, и кто откажется...
По млеть, сомлеть -
Нам только, лишь бы не поджариться!
Толстокожие, голые, и не стыдятся - на море же...

+++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++ Спать? +++++++++++


Рецензии