Разрушенны судьбы
А рядом никого ведь нет меня
И с грустью ты себя вдруг пожалеешь
А за окном вновь дождь при свете дня
Ты больше не увидешь как сидею
Как кофе пью с сигарой по утрам
Ушел внезапно как ты не хотела
Ушел к такой как ты моя мадам...
Вдруг что то повернулось в наших душах
Мы понимаем что то тут не так
Как детям объяснить что мы блефуем
Ведь вместе годы быть то, не пустяк...
На улице сегодня снова хмуро
Ведь осень с желтизной вошла в права
И может я по блинчикам тоскую
Ты для меня как мать всегда была...
Разбита судьбы чаша и не склеешь
С другою только секс и пустота
Как глупо получилось в самом деле
Зачем под старость эта маета ?!
Забросить жизнь всегда свою успеем
Но все назад вернуть уже нельзя
Как жаль что не увидешь , как сидею
Как жаль что не увижу я тебя...
Свидетельство о публикации №122082705906