Вы ищете вход? Выход?

ИщИте Дверь!
Это и вход, и выход.

Иоан.10:9 Я есмь дверь:
кто войдет Мною, тот спасется,
и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

И ПАЖИТЬ НАЙДЁТ!
Это питание для всех наших ипостасей —
для духа, души и тела.

Открывается Дверь просто.
Языком.
— Господи, покажи мне выход
из создавшейся ситуации. Я запутался...

Не будьте, как муха, которая бьётся в стекло.
А вот — Дверь рядом!

МУХА И СТЕКЛО

Муха бьётся о стекло
С мухиным терпением...
Не приходит в мухин лоб –
Смена направления.

В двух секундах лёта бы
Дверь была открытая.
Только в очи свет рябил
Сквозь окно отмытое.

Видит муха ясный день
За стекла преградою,
И дерев садовых сень
Мухе глазки радует.

Ожидания плелись
Радугой красивою.
Но к погибели вели
Страстные усилия.

Сострадательной руки
Взмах был ей подсказкою.
…Мысли гордых не кротки –
Муху снова хряскали.

Привели б её труды
В мудром направлении
На лазурные пруды,
На нектар цветения.

Цель у мухи хороша
И мечтанья розовы…
Рядом был роскошный шанс,
Не смогла использовать.

Много сил идет на бой
Со стеклом безжалостным…
Не бывало ль то с тобой? –
Расскажи, пожалуйста...

ИИСУС есть путь и истина и жизнь.
ОН есть дверь, ОН — вход и выход.

ДВЕРЬ

Распустило облако
Волосы дождём.
Размышляя глубоко,
Всё чего-то ждём.
Ну, а это
рядышком живёт,
И само нас
очень-очень ждёт!
Чьей-то раны боль,
Слёз горючих соль,
Чей-то зов в любовь!

Катит волны молока
Белая река.
Можно душу искупать
В сладких берегах.
Сказки ты читал –
пренебрегал.
А они реальней повестей.
Ты с землёй впритык
Слышать не привык
Добрых новостей.
Но…

Есть Дверь,
Ты всегда её искал,
Чтоб выйти
из Царства Кривых Зеркал!
И ты к ней ключом
подберись...
Подберись и повернись
Для выхода ввысь!


Рецензии